Джойс Майер

, , . ! . , , , , , , . -- , , .

Джойс Майер:"Преодолевая страх и сомнение" ч. 2, № пр. 1016-2

Как победить страх и действовать вопреки ему. Учитель Библии Джойс Майер проповедует на самые различные темы, в том числе о силе мыслей и слов, о важности правильного мышления, о душевных состояниях человека и взаимоотношениях. Её проповеди больше напоминают искренний разговор с аудиторией — она открыто говорит о своей жизни, делится пережитым, рассказывает, чему научил её Бог, чтобы и другие могли применить эти знания и откровения к своей жизни.

Проповеди Джойс Майер О Страхе. Телеканал взаимодействует и молится с сотнями церквей и служений из разных стран мира.

, 18Цель Служения Джойс Майер — утверждать верующих в Божьем Слове, учить одерживать победы в трудных жизненных ситуациях и преодолевать любые испытания и искушения. Проповеди Джойс Майер, её книги и телепередачи адресованы также тем, кто желает покаяться и принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Телевизионные программы Джойс Майер переводятся на многие языки мира и транслируются по всему земному шару.

В странах бывшего СССР их смотрят более чем в шестидесяти городах, двадцать из которых находятся на Украине, около тридцати — в России. Чтобы обеспечить показ этих программ на территории бывшего Советского Союза, офисы служения Джойс Майер работают в Москве и Киеве. Сотрудники этих офисов отвечают на письма и телефонные звонки телезрителей, а также высылают по их просьбе литературу, которая рекламируется в программах.

Или все будет по-моему, или никак Страница 28 из 29 Глава 24 Почему бы мне не завидовать другим, если у них дела идут намного лучше, чем у меня? Разве это твоя забота? Ты следуй за Мной!

1 ащитные СТЕНЫ Из полноформатной книги Джойс майер «страх неприятия». 2 Дорогой друг! Высылаем Вам книгу Джойс Майер «Защитные стены».

Все песни принадлежат их законным владельцам. Использованы материалы найденые в сети интернет.

Джойс Майер — биография и история жизни

Средство против страха есть! Страх… Стал ли он для вас проблемой? Ворует ли он радость жизни? Мешает ли вести полноценную жизнь?

В этой волнующей и сильной книге Джойс Майер показывает, что Бог Джойс будет рассказывать вам о том, как распознать страх неприятия и как.

Джойс Майер — Страх быть использованными Поделитесь с друзьями данным видео Опубликовано: Джойс Майер — Страх быть использованными. Эта передача известна по всему миру, и она полюбилась многим. Джойс Майер является одним из мировых учителей Библии, распространяющих слово Божье миллиардам людей. Видение ее служения — донести до всего мира истину, которая содержится только в Его Слове.

ВЕРА ПОБЕЖДАЮЩАЯ СТРАХ (часть 1) — ДЖОЙС МАЙЕР

Я решила не бояться, но это не значит, что я никогда не буду испытывать страх. Как много у вас страхов?

Когда страх «лишает тебя прав» · Важные Джойс Майер проповедует о правильном отношении к себе. Это реальная необходимость.

Чтобы не терять время и приступить к понятному просмотру новейших изображений: П Кому хорошо живется, у того и петух несется.

Помогите, я боюсь (карман. Формат)

Видео Аудио Да, я решила не бояться, но это не значит, что никогда не буду испытывать страха. Как много у вас страхов? Чего вы боитесь больше всего? Мешают ли вам страхи что-то делать? Ворует ли страх вашу решительность?

В этой волнующей и сильной книге Джойс Майер показывает, что Бог обладает достаточной силой, чтобы освободить любого человека от пагубных.

Загружено 4 января Джойс Майер - джойс майер проповеди нас найти по тегу: Джойс Майер, джойс майер , джойс майер проповеди,

Джойс Майер:"Преодолевая страх и сомнение" ч. 1, № пр. 1016-1