Наверное мне пора в психушку!!! Я боюсь свою дочь!!!

Боюсь за свою дочь Автор: Дочку свою я рано родила. Молоденькая была, глупая, не хотела ее очень, а теперь люблю безумно, любого за нее порву. Скоро она в первый класс пойдет, а я волнуюсь. У нас во дворе постоянно один мальчик ошивается, не из нашего дома, но живет где-то поблизости. Ведет он себя агрессивно и неадекватно.

Я ужасная мать: дочь меня боится.

Испортить себе жизнь очень просто. Надо всего лишь принять на веру какой-нибудь из популярных стереотипов. Сильнейшей, всепоглощающей материнской любовью. Но на деле многие женщины сталкиваются с тем, что не испытывают к этому кричащему свертку никаких чувств, кроме раздражения и страха. страха того, что их жизнь больше никогда не будет прежней.

Виктория производит впечатление вполне благополучной женщины.

Анастасия, дочь:"Я боюсь об этом думать, но иногда кажется, что она Сможет ли когда-нибудь девочка простить свою мать, сказать.

Главная Советы и рекомендации родителям Консультации психолога для родителей Я переживаю за дочь Теги: Моей дочери 17 лет, и последние 2 года моя жизнь превратилась в постоянное состояние стресса. Я очень люблю своих детей есть еще младшая дочь, ей 8 лет , отношения в семье всегда были ровные, но когда старшая дочь подросла, начались конфликты по поводу и без Любую работу по дому она выполняет после напоминаний, всегда с крайне негативным подходом, на элементарную просьбу прибрать в своей комнате может нагрубить.

В школе говорят, что она бывает резкая, иногда и нахамить может. Недавно все усложнилось невероятно, у дочери появился друг, он старше, ему уже 23 года. Я крайне обеспокоена их отношениями, но стараюсь не вмешиваться, отпускаю вечером погулять, и в гости к друзьям они вместе ходят, ездили как-то на пикник с ночевкой в палатках. Я стараюсь дать понять, что я ей доверяю, но, поскольку она еще ребенок, полагаю - я имею право знать, что между ними происходит, как он относится к моей девочке и т.

Любые вопросы на эту тему приводят к ссоре, дочь категорически не хочет мне ничего рассказывать, сразу начинает нервничать, прерывает разговор

Я боюсь ей рассказать и не знаю как быть! Я совершила самый страшный грех, а теперь моя дочь расплачивается за него. Согрешить — проще простого, замолить грех — сложнее, а вот признать свою вину — больно и практически невозможно! Вот и я, женщина которой уже 55 лет, жила всю жизнь по совести и закону, но 20 лет назад я совершила самый страшный грех…за который теперь расплачивается моя единственная дочь…И как ей признаться в этом, я просто не знаю.

Из за того страшного решения, которое я приняла 20 лет назад, теперь моя дочка несчастна. У неё нет никакой жизни, а я боюсьбоюсь сказать правду и потерять её, боюсь что она меня возненавидит, боюсь что уже ничего не вернуть… 20 лет назад, моей дочери было 15, она пришла и сказала что беременна.

И я действительно боюсь свою сестру. Мою дочь Ольга обожает, потому что своих детей у них с мужем нет. Все у нас шло.

Скажите, стоит ли вести её к психиатру или, может, к психологу. Заметны резкие перепады настроения, она порой несёт полный бред, у неё нет друзей из-за чего она впадает в истерику. Говорит, что это она виновата в том, что её друзья уходят от неё. Трижды на сколько я знаю пыталась покончить с собой и всегда об этом говорит мол потеряла смысл жизни и не видит причин жить, говорит, что боится за себя, говорит, что она то хочет жить но, ЧТО ТО внутри неё отбирает всю радость у неё настоящей.

По непонятным причинам бросила танцы, безразлично относится к себе и ко всему что её окружает, в целом. Постоянно говорит мне что бы я на нее не смотрела, не может нормально мне в глаза смотреть. Это я решила написать после одного случая.

Я не люблю свою дочь…

Я ненавижу свою родную дочь! Не удивляйтесь тому, что это правда чистейшая. Давайте, сейчас, так сделаем: Мы, надеюсь, успели договориться?

Я боюсь, что это внутреннее состояние так наружу выходит. . Да, как вы про свою дочь пишете, мне нравится, чувствуется такая материнская гордость.

Навязчивый страх за жизнь дочери. Знаю, тема не нова. Я уже искала в сети информацию, нашла похожий случай на одном форуме, в ответ на который психолог посоветовал упражнения типа"спойте ваш страх". Я не считаю это решением проблемы, тем более причину ее я примерно знаю. Я расскажу о себе: Я с детства довольно мнительный человек. У меня есть эмоциональная сестра, склонная к истерикам, которая в детстве меня подавляла. Мы абсолютно разные люди разница 7 лет и так вышло, что мне, младшей, все время доставалось.

Она давила на меня, врала о моих поступках родителям, чтобы выгородить себя, эмоционально шантажировала, заставляя бояться за ее жизнь например,"если ты не зайдешь домой, то я прыгну с балкона.

До безумия боюсь за своего ребенка

Не обошла эта проблема и меня. Дочь ей 27 поставила мне в упрек, что почти все что она делала в жизни, она делала под моим нажимом. И теперь она хочет подумать, разобраться и жить по-своему.

Я боюсь свою дочь!!! 26 ноября , Закидайте меня тапками, пожалейте по головке, но я так больше не могу Недели 2 я не сплю. Причем ни.

Родственные чувства пробудились в дочери, когда её сожитель сломал матери нос, выпроваживая из квартиры. И кратко пояснила, что на такие крайние меры ее толкнул затянувшийся конфликт с единственной дочерью и, не найдя никакого другого выхода, решилась поделиться самым сокровенным на всю страну. Наша встреча с героиней состоялась уже на следующий день: Свой визит к нам она просила оставить в строжайшей тайне ото всех её знакомых и попросила меня об анонимности, боясь, что, если дочь узнает о её планах раньше времени, об их примирении не будет и речи.

По словам моей собеседницы, конфликт с дочерью у нее начался не сегодня, но, несмотря на это, при разговоре о родном человеке Надежда так она попросила себя называть — прим. У нее ко мне ненависть, я боюсь, что дочь меня убьет, если я буду лежачей в старости. Здоровая-то я ей не нужна. Швыряла меня не раз Тут моя собеседница резко прервалась, словно чего-то испугавшись, и перевела тему. С мужем Надежда развелась, когда дочка Светлана была ещё маленькой, лет 5 от силы.

Супруг периодически набрасывался на женщину с кулаками. Предвидя очередную бойню, Марина заблаговременно выводила дочь из комнаты, чтобы утаить родительские разборки от малышкиных глаз.

Я не люблю свою дочь

Думаете вы одна такая.. Никто не знает как поведёт себя после такой боли и шокового состояния А акушерки вас поймут, когда сами рожать будут, Бог с ним, и неважно что они думают.. Всё нормально, не партесь И не переживайте, страх - это нормально, не нормально, когда его вообще нет.

Раздел: Минутка ненависти (ненавижу свою дочь что делать) Я своей дочери объясняю это так:"Я не тебя не люблю. .. воспитывать его дочь Я жутко боюсь Честно говоря, мне кажется, ваша сестра немного не.

На этом настаивает героиня нашей истории. Я забеременела в 16 лет. К моменту, когда я узнала о своем положении, уже успела расстаться с отцом своего ребенка. Но родители заставили нас пожениться, и я оказалась в одном доме с неуравновешенным, пьющим парнем. Нас содержал его отец, потому что если муж и находил подработки, то полученные деньги тут же пропивал. Мы громко ссорились, он давал мне пощечины или грубо толкал.

Я плакала, убегала в свой дом. И там меня ждали конфликты с мамой, которая настаивала на том, чтобы я терпела. Затем приходил мой муж, умолял меня вернуться, и я сдавалась. Так повторялось несколько раз. Я была на 9-м месяце, когда Вадим после очередной попойки полез ко мне с кулаками. Он закрывал собой дверь, чтобы я не убежала.

И тогда я полезла в окно.

боюсь ... свою дочь.

Домой Интересное Сотворить грех очень легко, а замолить его, стоит немалых усилий, а вот признаться в содеянном грехе — очень больно и просто нереально. Вот и мне признаться в моем огромном грехе, просто смерти подобно. Мне 55 лет, за всю свою жизнь, я ни разу не согрешила, пыталась жить по правде и по закону, но 20 лет назад, я совершила грех, по отношению к родной дочке.

Ведь правда по сути в том, что я боюсь её обвинений в будущем, что и я готова нести ответственность перед ней за свою ошибку с её.

Если ребенок не уверен в себе… Евгения Всё это, конечно, хорошо, — все советы психолога. Да только вот на практике зачастую получается иначе. Когда утром ты медитируешь и читаешь аффирмации положительные установки , что, типа, всё отлично, как я себя люблю, какая я замечательная, бла-бла-бла. А денег ни фига нет, жрать, простите, нечего, муж бездельник, да ещё дочь под ногами путается. А ты тащишь всё на себе — и обеды-ужины, и добычу денег, и воспитание ребёнка. Тут уж и у нормального человека нервы сдадут.

И тем не менее. Пока не отправила её в деревню к бабушке и впервые за 4 года каторжных работ почувствовала себя человеком! И сейчас у нас всё гораздо спокойнее. Анна Кузнецова Добрый день!

Реальная история: я ненавижу свою дочь

Мы сидим в кафе на Баррикадной, я и Ксения, и на дворе стоит май го, Ксения протягивает мне флэшку: Я радуюсь уже тому, что сегодня она не размахивает руками как ветряная мельница. Не хохочет и не плачет на всю округу, заставляя испуганного официанта в два раза больше, нежели положено, суетиться вокруг нашего столика. Последние наши встречи проходили именно так. Теперь Ксения с нежностью демонстрирует мне Марусины фотки в мобильном. Но тем не менее это тоже она.

Пусть думает что любишь. но маску никогда не открывай. чтобы ее ранить! хотя я думаю на самом деле ты любишь свою дочь, но боишься признаться.

аборт , али-баба , алибаба , грех , история , мать , отказ от ребенка , популярное , признание , семья , счастье , я испортила жизнь своей дочери Из-за моего греха, я испортила жизнь своей дочери. Она все время ночевала дома, ни какой подоплеке к беременности не было. Сидели, держались за ручку, рассказывали, как любят друг друга, а я дура, не хотела и слушать, все думала, как быть, аборт не аборт?

Ведь не смогут вырастить, куда им ребенка? Жизнь им портить не хочу, да и молодые еще, нарожают, все же хорошо будет, многие проходят через аборт в молодости и ничего, живут. На следующий день, на работе, за чашкой чая, посоветовалась с коллегой, у нее связей много, может помочь. Уже через 4 дня у меня на столе лежал адрес клиники в другом городе.

Первый раз мы поехали вместе с дочкой, врач осмотрел ее и сказал, что у нее все в порядке, сдали анализы, за результатами поехала одна… Зашла к врачу, все рассказала, как мне тогда казалось, я все делаю правильно, ну зачем ей в 16 лет ребенок. Я грезила, чтобы у нее было высшее образование. Поэтому я просила врача помочь мне, и когда врач сказал: И я ответила отрицательно.

В общем, чтобы долго не расписывать, я сделала благотворительный взнос в фонд клиники, благо деньги тогда были, договорились, что рожать дочка будет в этой клинике. Всю беременность Антон с дочкой то ссорились, то мирились, придумывали имена ребеночку, а я даже и слушать не хотела! Дочка рожала 6 апреля, точнее делали кесарево, родился мальчик, хороший, 3 кг гр.

боюсь за свою дочь

Дочь моя ребенок открытый, улыбчивый, легко идет на контакт как со взрослыми, так и с детками любого возраста. Всегда тянулась к ним, интересно было потрогать, рассмотреть всякие бантики, пумпоны на шапочке-курточке. Но некоторое время назад на прогулке мою дочь сильно напугала 8-ми месячная девочка своими неожиданным резким"возгласом". Настасья есс-но разрыдалась от страха, причем так сильно, что пришлось даже идти домой, потому что успокоить я ее на улице не смогла.

На этот случай я внимания особо не стала обращать.

Дочь-алкоголичка годами терроризирует мать. Отчаявшаяся мать: « Каждую ночь я боюсь, что опять придет пьяная дочь» (2). Кристийна Тильк, 2 апреля , описывает Ульви свою жизнь. Эгле живет со своим.

Я очень беспокоюсь за свою дочь. Сейчас ей 26 лет. До 21 года она была обычной девочкой - училась на втором курсе вуза, были хорошие перспективы в профессии. Были друзья, хобби, молодой человек. Но в наше семье случилось несчастье - заболел мой муж. Нам с дочкой пришлось много работать, чтобы оплачивать лечение. Она ушла из университета, так как не смогла совмещать работу и учебу.

Нам пришлось продать нашу однокомнатную квартиру. Теперь живем в общежитии семейного типа. Мы с ней работали на"убой" 4 года, но мужа спасти не удалось. В последний год она работала без выходных, чтобы отдать долги за лечение. Это закончилось для нее проблемами со здоровьем, которые мы сейчас решаем. Когда отдали все долги, она уволилась с двух работ и сейчас поправляет здоровье. Но я беспокоюсь о ее психике.

Заберите меня у мамы! (полный выпуск)