Не умею готовить

Ольга, Смешать соль с мукой. Замесить тесто из муки, воды и соли. Тесто должно быть тугим, но эластичным. Пропустить через мясорубку говядину или свинину. Если мясо недостаточно жирное, нужно добавить мелко нарезанный шпик. Или же сало можно тоже прокрутить через мясорубку, вместе с мясом. Мелко нашинковать или тоже пропустить через мясорубку. К мясу добавить мелко нашинкованный или перемолотый репчатый лук, холодную воду, соль и перец, все хорошо перемешать. Чеснок очистить и раздавить. К фаршу также следует добавить чеснок и мелко нарубленную зелень петрушки и укропа.

Я не люблю готовить

Никогда не писала в форуме, а только читала и вроде помогало, но как то стало плохо и захотелось поддержки! Моя проблема - это страх причинить вред своим близким,особенно маме и племяннику! Как то я стояла на кухне и резала салат Конечно бывают периоды когда получше и я не сильно испытываю этот страх

Я умею готовить, ты не думай! Она хозяйством занималась, а я так, на подхвате. Я боюсь! – Ну, еще чего выдумала! Она, конечно, громкая такая, .

Пользователь удален Мастер 10 лет назад не страдайте перфекционизмом. Готовьте, как для себя, то есть чтобы секбе любимой нравилось, понравится и остальным, в том числе мужу. Просто он привык к иному типу питания. К полуфабрикатам отношу и мороженные овощи, сейчас неплохие блюда из курочки, которые только разогреть.

Как вкусно приготовить любой суп? В чем кроется изюминка вкусного супчика?

Постоянные страхи мешают жить. Мне 20 лет и моя проблема такова, что я постоянно чего-то боюсь, и это очень мешает жить. Причем боюсь я различных мелочей, и когда я порой задумываюсь об этом, то понимаю, что это очень глупо, но ничего не могу с этим поделать. Например, я живу в общежитии и боюсь готовить на кухне. Я боюсь, что моя еда кому-то не понравится.

Иногда я езжу домой, и мама мне дает с собой какую-либо еду, я приезжаю в общежитие и боюсь ее кому-нибудь показать, причем порой я сама не вижу на то причины.

Отсутствие необходимости готовить всем мальчикам новогодние костюмы освободило много времени у Евгении. Она с радостью окунулась в.

Я ее вблизи видел Через три часа, я уже как ребенка, прижимал к груди — здоровенного кальмара завернутого в серую бумагу. Протиснулся к выходу сквозь завистливые взгляды и крики: Давайте только по одной херне в одни руки!!! Мы что тут зря стоим!!!? Папа даже линзу взял, чтобы получше рассмотреть мой трофей. Это вам не за пачкой масла выстоять и даже не за майонезом

Как избавиться от страха сделать ошибку?

Левый пользователь сообщества Девушки! Съезжаюсь с парнем на днях, но я совсем не умею готовить. Дома всегда готовила бабушка на всю семью, я не привыкла. Парень работает, будет ходить на работ, а после мне надо будет ему что-то приготовить, я даже боюсь пользоваться плитой, боюсь обжечься об горячее. Посоветуйте, срочно, с чего стоит учиться?

У меня проблемка - я боюсь готовить. Вроде и хочется и Но все равно, каждый раз,когда я берусь за что-то новое - боюсь. А вдруг не.

Спасибо большое всем, кто отозвался. Лет много - Живу с родителями, готовит мама. Я пыталась научиться, но всегда все у меня получается не так. Пельмени готовые если куплю и сварю, они у меня разварятся. Яичница будет выглядеть не так как положено. Плов будет больше похож на кашу. И я еще очень ленивая, готовка для меня сложный процесс.

Тайные страхи Саматановой Эльвиры

Одноклассники Думаю, практически у каждой хозяйки или хозяина — у нас же тут и мальчиков хватает, правда ведь? Ну вот вроде бы и хочется приготовить, но взяться и начать почему-то страшно. Причем технология приготовления зачастую не такая и сложная, а все равно боязно. Прямо таки необъяснимый страх и неуверенность. Лично у меня за время моего кулинарного становления было далеко не одно такое блюдо. И самое забавное, что большинство страхов я пересилила благодаря тому, что кто-то из читателей постоянно просил помочь с проверенным рецептом.

Я тоже не люблю и не готовлю, найди мужика, который, как и ты, любит У меня совковая стремная духовка, к которой я боюсь даже.

Растереть яйцо, добавить сгущенку. На мелкой терке натереть лимон и добавить в смесь. В отдельной посуде смешать крахмал и соду и тоже добавить в смесь. Вылить в предварительно смазанные маслом формочки и готовить на медленном огне. Лучше использовать маленькие кексницы: Готовность проверять зубочисткой готово, когда тесто не налипает.

У меня есть один любимый рецепт и очень-очень простой никакого теста. Молоко, яйца, сахар, ванилин хорошенько взбить. Яблока порезать дольками, батоны на кусочки толщиной 1 см. Кастурлю хорошенько обмазать маргарином или маслом, на дно уложить первый слой яблок, сверху лоимтики батона обмакнутые в молочную смесь, потом чуть сверху нарезать маргарин и так солоями дальше, но чтоб последними сверху были яблоки.

Все это залять оставшейся молочной массой так, чтобы она при наклоне каструли на 45 грудусов пороступала. Запекать до румяной корки где-то 30 мин. Когда она готова к ней прямо в сковородку засыпается гречка и сразуже заливается водой где-то на 1 см сверху, подсолить, поперчить повкусу и слегка перемешать маленький огонь. Накрыть крышкой и не беспокоить до полного испарения воды.

Я боюсь готовить манты вдруг не получится

Лук нарезать тонкими полукольцами. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, перемешать. Сковороду или форму для запекания смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями не обязательно. Выложить слой картошки, посолить, слой лука, слой мяса, слой картошки, посолить.

Выпекать в духовке при температуре градусов около 50 минут.

Я психотерапевт и я люблю готовить. За любое блюдо, в рецепте которого указан средний уровень сложности, я берусь совершенно.

Сегодня пару брюк надо забрать из ремонтной мастерской подшивать носили, так как они были удивительной длины. Еще бы сейчас купить утепленные ботиночки на осень, а то потом будет не найти, то что нравится, главное не пролететь с размером. Так как с пальто

боюсь готовить

Как сильно я боюсь своего мужа Как сильно я его люблю… Я люблю своего мужа.. Такая щемящая нежность к нему просыпается, когда я просто на него смотрю, наблюдаю за ним… А еще я его боюсь… Я так сильно его боюсь, что не могу гладить его брюки, потому что боюсь сделать кривую стрелку и потому не глажу ему брюк. То же самое с рубашками, вдруг сожгу или какое-то пятно посажу.. Рубашки он мне тоже не доверяет. Жаль, но и подшивать, пришивать что-то я тоже не рискую.

боюсь показать свою неаккуратность и не очень золотые руки.

Как я учился готовить правильны Ям Мне очень хотелось настоящей тайской остроты и я попросил . Не боишься рискнуть".

Я боюсь есть еду, у меня страх, боязнь еды — что делать? Вопрос психологу Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 27 лет. Она начала отекать а потом задыхаться. Я очень сильно испугалась!!! Вот после этого случая у меня ужасный страх к еде, Я похудела на 10 кг. Кушаю я только гречку, говядину, рис, белый хлеб и молочные коржики, пью только воду. Помогите мне пожалуйста выгнать этот страх!!! Как избавиться от страха, боязни еды пищевой фобии — ответ психоаналитика Здравствуйте, Наталья! Однако, от страха к еде, как и от любого другого необоснованного панического страха , можно, и даже нужно избавиться.

Чем я кормлю семью, готовлю на пару дней. 5 часть