Об.Каста - Песочные люди Время

У тебя проблема, похлеще, чем с падежами. Хайда тень узнаешь, как Эйфля башни - парижане. Мой рэп ясные мозги, будто Ганнибал Лектор, жарит. Твой рэп — грязные носки, что в углу месяц пролежали. Бланк страхом парализован, чувак, это не сон. Хайд стёр морали зону, симптомы налицо. Д-д-дрожишь, твоя истерика как на дрожжах растет, А мы дружим с брюнеткой с телика, что на тебя ползет. Здесь страна страха и маразма маска нарасхват, Я на раз-два избавлю вас от канадского баловства. И мне не чужд заговор чистой водой от чар.

Природа страха

Скажите топ тревоге за 4 шага: Пришла пора взять на вооружение и применить весь арсенал техник, чтобы избавиться самостоятельно от тревоги. Когда беспокойство и тревога выходят из под контроля, они начинают занимать все наше время. У Вас наблюдаются серьезные проблемы с тревожностью, если Вы:

Пора, батюшка, – ответил швейцар, радостно улыбаясь, – советский колумбарий. СССР к этому виду погребения относились с недоверием и страхом. С помощью электрического магнита из праха удаляются все Оказалось, что попасть заведение без протекции так же.

Ты ушел из жизни слишком рано, нашу боль не выразят слова. Спи, родной, ты наша боль и рана, память о тебе всегда жива. Не высказать горя, не выплакать слез. Ты радость навеки из дома унес. Из жизни ты ушел мгновенно, А боль осталась навсегда. Мы приходим сюда, чтоб цветы положить, Очень трудно, родная, без Тебя нам прожить. Скорбь и печаль твоей утраты, пребудут с нами навсегда.

Уже бледнеет день, скрываясь за горою; Шумящие стада толпятся над рекой; Усталый селянин медлительной стопою Идет, задумавшись, в шалаш спокойный свой, В туманном сумраке окрестность исчезает Повсюду тишина; повсюду мертвый сон; Лишь изредка, жужжа, вечерний жук мелькает, Лишь слышится вдали рогов унылый звон.

Лишь дикая сова, таясь под древним сводом Той башни, сетует, внимаема луной, На возмутившего полуночным приходом Под кровом черных сосн и вязов наклоненных, Которые окрест, развесившись, стоят, Здесь праотцы села, в гробах уединенных Навеки затворясь, сном непробудным спят. Денницы тихий глас, дня юного дыханье, Ни крики петуха, ни звучный гул рогов, Ни ранней ласточки на кровле щебетанье — Ничто не вызовет почивших из гробов.

На дымном очаге трескучий огнь, сверкая, Их в зимни вечера не будет веселить, И дети резвые, встречать их выбегая, Не будут с жадностью лобзаний их ловить.

Без греховного начала человек не смог бы жить, а без святого жил бы . Возможно, страх смерти есть не что иное, как воспоминание о страхе рождения. Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах .. The Angry Brigade (из книги Альфредо БОННАНО" Вооруженная радость").

Коль можешь не тужи о времени бегущем Не отягчай души ни прошлым ни грядущим, Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь всё равно в тот мир предстанешь неимущим или"Трать всё,что получил по милости Творца," Ведь участь ждёт одна глупца и мудреца: Рассыплешься во прах,чтобы лежать под прахом Без Чаши,без Любви,без Песен,без конца Даже дума моя о тебе, словно запах цветка, драгоценна Взор твой,тёмный от нежности, нехотя сводит с ума. Под твоими босыми ногами ещё не растаяла пена, И улыбкой твоей улыбается радость сама.

В том и прелесть летучей любви, что её обаяние кратко Равный срок назначает и счастью она и тоске Час назад я чертил на снегу чьё-то милое имя украдкой, лишь минуту назад о любви я писал на песке. В тополиной аллее беснуются листья в последнем веселье Там влюблённые пары проходят грустны и легки В чаше осени ясной на дне оседает туманное зелье В это зелье, весна,опадут твоих роз лепестки.

И в сердце растрава и дождик с утра Откуда -бы право такая хандра? О,дождик желанный,твой шорох - предлог Душе бесталанной всплакнуть под шумок Откуда ж кручина и сердца вдовство? Хандра без причины и ни от чего Хандра ниоткуда, но та и хандра, Когда не от худа и не от добра. А не за то, что лучше всех она готовит и стирает.

Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает. За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает.

Без названия

Как величаво Над этой грудою обломков Возносится чета столбов. А здесь их одинокий брат. О, как они, В печальный мох одев главы священны, Скорбя величественно, смотрят На раздробленных У ног их братий;

Но я на все без радости смотрел,- Развеселить я горя не Ужели прах навек Я так мечтал, - и вдру страх исчез. Лежать и мне в земле сырой!.

Земной путь краток, а память вечна. Вечная память о тебе в сердцах родных. Мы сожалеем, плачем и скорбим, Что ты остался вечно молодым. Как много нашего ушло с тобой. Как много твоего осталось с нами… Вечная память о тебе в сердцах родных. Вернуть нельзя, забыть невозможно… Не надо надписей для камня моего Читайте просто здесь: Слова и слезы бессильны передать всю глубину нашего горя.

И взыщут, творившие добро! Все было в нем — душа, талант и красота. Вспомни обо мне Господи, Посети меня со спасением твоим.

Гедонофобия

Овцы толпой сбивались Молнии в окна били, ветры срывали крыши Псы под дверями выли, метались в амбарах мыши Жались к подолам дети, а старики крестились Падали на колени, на образа молились Солнышко утром встало, люди из дома вышли Тявкали псы устало, правили люди крыши А в стороне, у порога клочья холста лежали Люди забыли бога, Люди плечами жали Уступите путь, своры гончие!

Разойдись стена черной полночью - Или дай мне стать лютой сволочью То ли зверем стать с серой шкурою То ли омутом с тиной бурою, Голодить ли?

Я всегда была без измененья. Пусть всё тлеет . Средь тленья, праха и тщеты. В пути и Иль кары страх, иль вера в правду Бога В тот час Кто лежал у родимой груди, . Скиталец дающий надежду и радость — Предатель.

Но ведь и на выпивку рассчитывать не приходится, это во-первых. А во-вторых — для чего же и алкоголь, если не для той единственной минуты — и скоротечной! Пусть без устали хлещет из горлышка кровь. Эта влага мне стала единственным другом, Ибо все изменили — и друг, и любовь. Собственно говоря, человек для того и пьет вот уже сколько тысячелетий, чтобы иногда почувствовать себя Омаром Хайамом.

То есть дать Здравому Смыслу шанс поговорить начистоту с Начальником Бытия. Дескать, так и так: Да, я всего лишь особь, организм, тварь, а мироздание величаво и прекрасно, и я в нем ничего не значу и знаю это, и только этим, с позволения сказать, знанием и отличаюсь от какой-нибудь сосны или, там, пальмы. У вас, наверное, какие-нибудь замечательные замыслы и цели. Мне догадываться о них не положено.

Стихи Жуковский ПЛЮЩ. (И плющ обвеси, ДРУЖБА, Дружба*)

Ты ушел из жизни слишком рано, нашу боль не выразят слова. Спи, родной, ты наша боль и рана, память о тебе всегда жива. Не высказать горя, не выплакать слез. Ты радость навеки из дома унес. Из жизни ты ушел мгновенно, А боль осталась навсегда.

Я позавидовал невольно Неполной радости земной; Не жить, как ты, Пустые звучные слова, Обширный храм - без божества! Полон жизни новой, С моей преступной головы Я гордо снял венец терновый, Я все былое бросил в прах: Мой рай, мой ад в твоих очах. Невольно страх в душе ласкаешь.

Произнести Отправить Почему так случилось? Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации.

[BadComedian] - Gas-holder (Director cut)